TeamRed Miner v0.10.3.1 AMD GPU — Скачать и настроить

TeamRed Miner — это специализированное программное обеспечение для добычи криптовалют на видеокартах AMD. TeamRed Miner работает почти со всеми криптовалютными алгоритмами, добываемыми на видеокартах. Стандартная плата майнеров составляет 2,5% для большинства алгоритмов, 1% для Ethash на видеокартах Navi/Vega и 0,75% для Polaris. На видеокартах Ethereum с 4 ГБ памяти TRM работает нормально, даже если размер файла DAG превышает 4 ГБ. Однако, как и в случае с другими программами, хэш не является проблемой. Однако, как и в случае с другими программами, она добывается с пониженным хэшрейтом.

Cкачать Team Red Miner v0.10.3.1

Загружайте программу для майнинга по ссылке ниже.

Последний релиз v0.10.3.1

README highlights:

  • Графический процессор: исправлены проблемы с предварительной сборкой планшета Autolykos2 для некоторых графических процессоров/установок.
  • GPU: обработаны ситуации с плохой конфигурацией пользователя с несколькими кэшами dag, указанными для ZIL.

БЫСТРЫЙ СТАРТ

  1. После загрузки распакуйте архив в папку. Лучше на диске C, например C:\Teamredminer
  2. Затем откройте файл .bat в текстовом редакторе (например, Notepad++). Например, miner_etc.bat
  3. Измените dev-кошелек с 0x257999Cf9B9d2A952E31a9E475Ef258f27620ef4 на свой ETH-кошелек.

Как Использовать Team Red Miner

  1. Скачайте TeamRedMiner на все машины, которые будут использоваться для майнинга, чтобы запускать майнинг на нескольких устройствах.
  2. Распакуйте архив (.zip) в удобное для вас место на вашем компьютере.
  3. Создайте или измените файл с расширением .bat в папке, содержащей майнер. Любого текстового редактора (например, Notepad или Notepad++) будет достаточно. При сохранении файла обязательно выберите в качестве типа файла «Все файлы», а не «txt». В противном случае вы закончите тем, что with.bat.txt в конце имени файла, к которому майнер не сможет получить доступ. Следующий текст (Шаг 2) должен быть в вашем bat-файле (назовем его 1 Ehereum-binance pool.bat):

Внимание! Windows может отказаться открывать файл bat по соображениям безопасности. В этом сценарии вы должны разрешить ему открываться во всплывающем окне.

Введите следующую команду:

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
teamredminer.exe -a ethash -o stratum+tcp://ethash.poolbinance.com:8888 -u username1.worker_name -p x

Настройте майнер в соответствии с вашими предпочтениями.

ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ — введите адрес СВОЕГО кошелька Ethereum или пул (именно так TeamRedMiner знает, куда внести свой ETH) ИМЯ УСТАНОВКИ – вы можете назвать его как угодно (например, test), но не переусердствуйте: оно должно содержать не более 32 символов и содержать только буквы и цифры. (никаких специальных символов, таких как $ percent »*;@). Во всех файлах обязательно заменяйте адреса пула и кошелька на те, которые вы используете.

Старт майнинга

Чтобы запустить майнер, дважды щелкните файл Bat. Майнер загрузится, выполнит команды setx для установки этих переменных среды, настроит каждый из ваших графических процессоров, создаст файл DAG на каждом из ваших графических процессоров и начнет хэширование. Этот экран должен появиться, если вы выполнили описанные выше процедуры.

Файлы

Загрузка TeamRedMiner поставляется с множеством разных файлов / папок, которые обычно меняются со временем после внедрения новых обновлений, но это руководство даст вам хорошее представление о том, что все такое, когда вы решите загрузить и использовать майнер. 

Сначала давайте начнем со всех файлов справки / документации .txt, которые включают следующее: 

Все эти файлы представляют собой документацию для определенных частей TeamRedMiner, таких как оптимизация для конкретных алгоритмов, и вся общая информация, которая вам нужна, когда дело доходит до настройки вашего графического процессора с использованием их команд и таймингов памяти, а также для добычи определенных монет.

Поэтому я настоятельно рекомендую просмотреть файл алгоритма, который вы пытаетесь майнить, если у вас возникнут проблемы после этого руководства, чтобы вы могли получить оттуда ценную информацию. 

После документации, давайте рассмотрим все файлы start_bat, которые включают следующее:

  • Эти файлы представляют собой готовые шаблоны, позволяющие вам сразу же начать добычу любой монеты из списка, как мы продемонстрировали в разделе « Быстрый старт » выше. 
  • Все, что вам нужно сделать, это отредактировать файл на адрес своего кошелька, выбрать имя рабочего и пул майнинга, который лучше всего подходит для вас. 
  • Остались еще некоторые командные файлы, которые не имеют никакой функциональности.

enable_compute  включит режим вычислений, если у вас работают графические процессоры Polaris (AMD RX 400/500 Series). Вы будете знать, что вам нужно запустить этот файл, если вы получаете 7 MH, тогда как предполагалось получить 25+ MH.
help просто отобразит список команд в файле usage.txt, который мы рассмотрим в разделе команд.
list_devices отобразит все активные графические процессоры, подключенные к текущему ПК / установке.
Файлы run_autotune Я предлагаю избегать их и просто разгонять с помощью программного обеспечения для майнинга или с помощью аргументов командной строки.
О двух других файлах особо нечего рассказывать, файл watchdog.bat активируется  сценарием –watchdog_script из аргументов командной строки, который перезагружает PC / Rig, если он зависает во время майнинга.
Теперь вы остановились на TeamRedMiner.exe, исполняемом файле для майнера,  который запускает файлы .bat . Таким образом, вам не нужно запускать этот исполняемый файл вручную.  

Поддерживаемые и протестированные графические процессоры:

  • Navi — RX 5700 (XT) / 5600 (XT) / 5500 (XT) для поддерживаемых алгоритмов в таблице ниже.
  • Вега — RX Vega 64/56, Vega FE, Radeon VII (Vega 2)
  • Polaris — RX 580/480/570/470/560/460/550

Некоторые алгоритмы не поддерживаются некоторыми архитектурами графических процессоров и / или драйверами. Ниже представлена ​​таблица совместимости:

АлгоритмыNaviVegaPolaris
EthashYYY
KawpowYYY
NimiqYYY
Cryptonight RNLL
Cryptonight v8 upx2NLL
Cryptonight v8 turtleNLL
Cryptonight v8 halfNLL
Cryptonight v8 doubleNLL
Cryptonight v8 rwzNLL
Cryptonight v8NLL
Cryptonight heavyNLL
Cryptonight havenNLL
Cryptonight saberNLL
Cryptonight concealNLL
Chukwa-512NLL
Chukwa-1024NLL
x16rNYY
x16rv2NYY
x16sNYY
x16rtNYY
MTPYYY
Cuckatoo31NYY
Cuckarood29NYY
Lyra2rev3NLL
Lyra2zNLL
Phi2NLL

Поддержка legend:

  • Y = Поддерживается
  • N = не поддерживается
  • L = Ограниченная поддержка: алгоритмы поддерживаются в Windows и Linux с драйверами amdgpu-pro, не поддерживаются драйверами ROCm.

Майнер сообщает о хэш-скорости GPU каждые 30 секунд. Это полные хешрейты GPU без вычета комиссии за разработку (хешрейт вашего пула будет немного ниже).

Майнер включает доступный только для чтения API на основе sgminer-5.5 API. Поддерживаются как json, так и текстовые форматы. Для получения дополнительных сведений см. Документацию по sgminer api. Майнер также включает API, совместимый с майнером Claymore, с поддержкой подмножества API.

Для сообщения об ошибках и / или для запросов функций, пожалуйста, откройте проблему в трекере проблем github этого проекта .

Например, командные строки см. В пакетных сценариях / сценариях оболочки в пакетах загрузки майнера. Параметры командной строки см. В файле USAGE.txt, который поставляется с майнером .

Пример настройки .bat файла

  1. teamredminer.exe — пишем название приложения которое будет запущено. Этот файл должен находиться вместе с файлом .bat в одной папке.
  2. -a kawpow — указываем алгоритм для майнинга. Для монеты Ravencoin мы указали cnr
  3. us.rvn.minermore.com после длинной конструкции -o stratum+tcp:// мы указываем адрес пула.
  4. :4501 — указав адрес пула, ставим двоеточие и пишем порт пула.
  5. -u RKAeArXkWLNERjWo5YF3R1xFnYCwKf11sX — указываем кошелек, на который будет идти майнинг. В данном случае это Ravencoin.
  6. -p x — команда p означает пароль. На пуле minermore (как и на 90% всех пулов) пароль не требуется, поэтому пишем x
  7. pause — необязательная команда. Нужна лишь для того, что бы программа сразу же не закрылась в случае возникновения какой-либо ошибки, а отобразила ее.

Готовый пример:

teamredminer.exe -a kawpow -o stratum+tcp://us.rvn.minermore.com:4501 -u RKAeArXkWLNERjWo5YF3R1xFnYCwKf11sX.trmtest -p x
pause

Двойной Майнинг

Последние изминения / Релизы

Team Red Miner v0.10.3.1

Релиз патча, заменяющий v0.10.3.

README подчеркивает:

  • Графический процессор: исправлены проблемы с предварительной сборкой планшета Autolykos2 для некоторых графических процессоров/установок.
  • GPU: обработаны ситуации с плохой конфигурацией пользователя с несколькими кэшами dag, указанными для ZIL.
----------------------------------------
Windows binary checksums
SHA256  teamredminer.exe  f14f4b81acc217c2f45f16bb80de65193103322af628729a66503f9aeb38a01e
MD5     teamredminer.exe  5d19569f56b24a0099a9ace0150aa977
Linux binary checksums
SHA256  teamredminer      44fd36ea93bc65e2090903bc2b64cde2d69652acb923fe90c619fcf4c8bbf80d
MD5     teamredminer      9e45e2f2b84bea497725fb8fa6c20a1a
Linux armhf binary checksums
SHA256  teamredminer      da6aad25473687795f3a18beac86c3ff5f0936ddba25206a650d634bed200dd7
MD5     teamredminer      21ab3e3d019a9ab85aabcb0cd50b791b
----------------------------------------

Team Red Miner v0.10.3

Технический выпуск, улучшающий autolykos2 с предварительной сборкой площадки и майнингом двойного зила в целом, особенно при работе в R-режиме.

README подчеркивает:

  • Графический процессор: добавлена ​​предварительная сборка следующей высоты площадки для Ergo/Autolykos2, чтобы со временем повысить эффективный хешрейт.
  • GPU: Улучшено выполнение режимов R/B/C для ethash с двойным майнингом zil.
  • GPU: добавлена ​​поддержка zil-кэша R-режима с параметром —eth_dag_cache=0.
  • GPU: добавлен аргумент —eth_no_job_logs для подавления регистрации заданий пула.
  • GPU: исправлены некоторые проблемы с пулами, использующими майнингкор, в основном с пулами ergo и verthash.
Main executable file hash info:
----------------------------------------
Windows binary checksums
SHA256  teamredminer.exe  03152a7c800268c8bc864d6b3d8956919ca71cc6850a68e8d9f9272c8db1bcb1
MD5     teamredminer.exe  a19ad8b6860e91b0fb644ea28b33e689
Linux binary checksums
SHA256  teamredminer      7923c03e93e50cae8521bfe09a32dde63d210a347e33234bff4f1bf6002e4e61
MD5     teamredminer      eaec467cd4c3fd6edb143fafbfa8fe78
Linux armhf binary checksums
SHA256  teamredminer      173d40537a8b9952d8200779fbf2673b5e6b2c77271d93504ed627f68e1cf4cf
MD5     teamredminer      3739688d6e934b92b73dc75728464e7f
----------------------------------------

Team Red Miner v0.10.2

README подчеркивает:

  • Графический процессор: улучшена настройка ethash Polaris для лучшей работы с новой настройкой плавного энергопотребления.
  • Графический процессор: исправлен сбой Autolykos на графических процессорах Polaris и 4 ГБ.
  • GPU: исправление сбоев двойного майнинга Eth+Ton с новой настройкой плавного энергопотребления.
Main executable file hash info:
----------------------------------------
Windows binary checksums
SHA256  teamredminer.exe  e35abaee6131910e4a8753ebba74c2a3628714db379a33373bb6913f88371c9c
MD5     teamredminer.exe  8915d11eff42e75983159947a9c1e748
Linux binary checksums
SHA256  teamredminer      a138bbed75361838f9e1c26e1d1167619a2393e40821731610b5cee585fec7ae
MD5     teamredminer      9351169eeebda5d277ace3033b1fb071
Linux armhf binary checksums
SHA256  teamredminer      bdd452d50b3735e8d6e14ab144fcd0c0f24a4e93d5e31419953fb543c69942fd
MD5     teamredminer      2e6c9e44739f84342ba0372831854fa3
----------------------------------------

Team Red Miner v0.10.1

README подчеркивает:

  • FPGA: добавлены новые более эффективные битовые потоки ethash, которые потребляют меньше энергии и могут работать при более низком напряжении.
  • FPGA: добавлена ​​32-битная сборка linux armhf для работы на платах zynq/raspberry pi.
  • Графический процессор: переработано плавное питание для повышения стабильности, в первую очередь на графических процессорах Polaris и Vega.
  • GPU: добавлен параметр —eth_smooth_power для управления функцией плавного планирования питания.
  • GPU: исправлена ​​ошибка, приводившая к падению хешрейта Autolykos на VII.
Main executable file hash info:
----------------------------------------
Windows binary checksums
SHA256  teamredminer.exe  9d299cba0db21f6b58b3f57708fc572c12e2e3cfc7b57c06f25ab5d3e848d07a
MD5     teamredminer.exe  e91c602c7893409d383a581f02fb7d68
Linux binary checksums
SHA256  teamredminer      928eacea98525fd7f33dab4c4abaa8811a9f0b263f7851f2b7982eace195d699
MD5     teamredminer      e22e3d0b9d6756882cfa89116187b64b
Linux armhf binary checksums
SHA256  teamredminer      319c85b4df431ae343659dc07f47d0a5773e8c737dcebca29f7319c8e9042271
MD5     teamredminer      81aaa05f97da74df72ad5045223e9291
----------------------------------------

Team Red Miner v0.10.0

README подчеркивает:

  • GPU: введен R-режим. См. отдельную документацию. Подходит для Vegas/VIIs/Navi10/Big Navi.
  • GPU: плавные переходы питания для алгоритмов семейства ethash.
  • GPU: добавлена ​​поддержка нескольких конечных точек —api_listen и —api_listen2 (всего до 8).
  • FPGA: исправлена ​​ошибка сбоя при > 16 fpgas, запущенных в одном экземпляре майнера.
  • GPU: добавлен аргумент —gpu_sdma=on|off для особых ситуаций. Например, для BC-250 требуется —gpu_sdma=off.
Main executable file hash info:
----------------------------------------
Windows binary checksums
SHA256  teamredminer.exe  b3644783d0458ae5543222114fa6182ee9410069ed20a1eb5f6a3962597213fb
MD5     teamredminer.exe  7e6f01310321d4055b2c1b00310676ba
Linux binary checksums
SHA256  teamredminer      4c364a950e95527baaa1668c3cd0c705a32f23350cc49a30379cb031298dea15
MD5     teamredminer      0b6730c5167c079dd82c1fae119f7189
----------------------------------------

Примечание: мы также впервые включаем пользовательский пакет майнера HiveOS. Это позволяет запускать два экземпляра TRM на одной установке.